Отзывы покупателей

Ремонтный комплект ограничителей дверей Toyota CAMRY (VII) XV50 (передние двери) 2011-2017

Замовлення відправили в той же день коли замовив.Все прийшло швидко.Працює добре. Відповідальний продавець.Рекомендую

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны ремкомплектом нашего производства.
Микола Уже купил
30.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Acurа MDX (III) YD3 2014-2017

Просто супер магазин!Всем советую.доставка быстрая, так ещё и на акцию попал. Спасибо С Наступающим!!!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией. С Наступающим Новым Годом!!!
Олег Уже купил
29.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi CARISMA 1995-2003

Брал на 2 машины себе на каризма и жене на лансер, все подошло и встало без проблем, доставка быстрая.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Вадим Уже купил
25.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi LANCER (IX-X) 2000-2017

Ребята сработали оперативно. В субботу вечером заказал на сайте, в воскресенье отзвонились и в понедельник уже получил в Днепре! Lancer 9 2008 год, стали четко, двери фиксирует отлично. Смазки ушло меньше половины, еще останется на обслуживание.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства. Желаем Вам приятного пользования и надежной фиксации;)
Александр Уже купил
25.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ELANTRA (V-VI) 2010-2017

Заказывал на Hyundai Elantra 2012г все отлично подошло. Результатом доволен

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Артём Уже купил
21.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей KIA MAGENTIS (II) 2006-2010

Все отлично подошло. Сам справился, ничего сложного. Спасибо

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны ремкомплектом нашего производства.
Руслан Уже купил
18.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Kia SPORTAGE (II) 2004-2010

Заказал Поставил Все стало отлично!!! Посмотрим на сколько хватит

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, мы прикладываем много сил, для того что бы всё устраивало наших клиентов.
Александр
11.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda ACCORD CROSSTOUR 2009-2015

Оперативно отправили заказ! Что можно сказать — на данный момент ограничители свою работу выполняют отлично, дверь фиксируется в 2 положениях. Как будут ходить — покажет время.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Валерий Уже купил
10.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Subaru FORESTER 1996-2017

Очень быстро все отправили, установка не сложная, теперь всё работает как положено. В упаковке 8 пластиковых втулок и компенсационные пластины, смазка и подробная инструкция с картинками. Прям зачет)

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Илья Уже купил
05.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Toyota AURIS (II) E180 2012-2017

Спасибо за качественный продукт, полностью оправдал! Советую не искать альтернативу, а ставить комплект данного производства!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что остались довольны сервисом и продуктом.
Максим
02.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan X-TRAIL (II) 2007-2015

Отличная компания. После перевода денег мгновенно отправили комплект. Всё красиво. Литьё акуратное. Инструкция наглядная. Всё О.К. Всё встало идеально, двери фиксируются теперь очень классно ,спасибо.

Ответ администратора: Спасибо рады что наши клиенты обращают внимание на качество и проделанную нами работу, стараемся чтобы клиенту было максимально комфортно покупать в нашем магазине.
Владислав Уже купил
26.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Заказал втулку на скорпа, через час уже прислали номер ттн. Все быстро и качественно.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Владимир Уже купил
25.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Связались сразу, отправили в тот же день,вобщем я доволен на все 100%.

Ответ администратора: Добрый день Андрей ! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы оценили наш ремкомплект и сервис !
Андрей
20.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (III) 2003-2010

Товар хорошего качества. все подошло идеально. вкладные расширительные пластины пока не понадобились. сотрудники приятные в общении, ответили на все вопросы, выбрали необходимую модель и в тот же день все отправили почтой. спасибо.

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Дмитрий Уже купил
18.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Ford FOCUS (I) 1998-2004

Приятно удивлен. Ремкомплект очень качественно сделан. Комфортно что в комплекте есть всё что нужно для установки. Рекомендую.

Ответ администратора: Добрый день, Андрей! Благодарим за рекомендацию. Нам приятно, что Вы достойно оценили качество и комплектацию товара.
Андрей Уже купил
15.11.2019
Показано с 121 по 135 из 173 (всего 12 страниц)