Отзывы покупателей

Ремкомплект ограничителей дверей Peugeot 308 (II) 2013-2018

Всё установил сам без проблем, в комплекте есть даже винты с гайками которыми стягиваются половинки ограничителя, фиксирует отлично! Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Уже купил
06.05.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan JUKE (I) 2010-2019

Всё отлично, установку делали на сервисе и заинтересовались вашей компанией, проблема решена, я доволен! Спасибо

Ответ администратора: Спасибо за отзыв и рекомендацию, мы всегда рады сотрудничеству!
Николай Уже купил
04.05.2020
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Ребята спасибо за то что делаете такие детали на старые форды, очень давно ищу эту втулку и нигде её нет в наличии ,очень доволен ценой и результатом после установки

Ответ администратора: Спасибо что Вы оценили наши усилия ,мы рады что Вы остались довольны результатом, а значит мы не зря потратили время ;)
Юрий Уже купил
29.04.2020
Комплект короткоходной кулисы ,Quickshift для Ford

Отличный кит набор , покупал вместе с втулкой кулисы, установка очень простая ,ход кулисы уменьшился и болтанка исчезла.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны результатом!
Анатолий Барахтян Уже купил
28.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей KIA MAGENTIS (II) 2006-2010

Всё супер! Жаль раньше не знал что есть такие ремкомплекты :)

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Максим Уже купил
28.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Ford FIESTA MK5 2001-2008

Отличный ремкомплект! Устанавливал самостоятельно, ничего сложного ,результатом очень доволен.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны результатом!
Мирошниченко Илья Уже купил
26.04.2020
Ремкомплект ограничителей дверей Alfa Romeo 159 (I) 939A; 939B 2005-2012

Всё на уровне, доставка и качество на высоте! Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Денис Уже купил
24.04.2020
Ремкомплект ограничителей дверей Skoda FABIA (III) 2014-2018

Всё отлично , установил без проблем, в комплекте даже винтики с гайками для соединения двух половинок ограничителя, приятно что всё продумано. Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады что Вы оценили нашу работу.
Денис Уже купил
18.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda CR-V (III) 2006-2012

Отличный ремкомплект, быстро и не дорого решил проблему плохой фиксации дверей.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв , рады что Вам понравился наш ремкомплект
Алексей Уже купил
16.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi SPACE STAR 2012-2017

Спасибо за оперативность и качественный продукт, установил без проблем самостоятельно , всё работает отлично рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, будем рады если рекомендуете наш магазин!
Дмитрий Уже купил
12.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda 3 2003-2017

mazda3 bk 2008 все подошло, все гуд рекомендую https://www.drive2.ru/l/538697201887478074/

Ответ администратора: Спасибо большое за отзыв, рады что Вам всё подошло.
Максим
06.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Lexus IS300 (E10) 1x 1999-2005

Отправили в день заказа и на следующий день уже забрал посылку Дождался выходных и установил , результат впечатлил ! ограничители работают отлично, спасибо за оперативность и ваш продукт.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилась продукция нашей компании.
Андрей Уже купил
03.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda 6 (I) 2002-2007

Заказал,отправили быстро.Поставил-результат превозошел ожидания.Всё отлично.

Ответ администратора: Спасибо ,нам приятно что Вы остались довольны сервисом и качеством товара.
Максим Уже купил
30.03.2020
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Замовив втулку, через 20 хвилин прийшла накладна, замовленням задоволений. Щиро вдячний!

Володимир
27.03.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda 3 2003-2017

Брал в декабре, а вот сейчас только руки дошли! Хороший ремкомплект, толковая инструкция! Сейчас все супер, двери фиксируются как новые! Рекомендую !

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, пусть служит долго и на радость.
Илья
24.03.2020
Показано с 106 по 120 из 190 (всего 13 страниц)