График работы:
с 09:00 до 18:00
Выходной воскресенье
Звонки по Украине
067-290-25-98
095-131-97-68

Отзывы покупателей

Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi PAJERO (III-IV) 1999-2017

Установил ремкомплект, всё сделал как написано в инструкции. Результатом доволен, фиксация устраивает, также хочу отметить качество и цену , я был приятно удивлён когда узнал что можно заменить фиксаторы вместо покупки новых ограничителей и при этом сумма на ремонт на порядок ниже... Всем рекомендую!

Ответ администратора: Добрый день, Арсен! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество ремкомплекта нашего производства. Мы рады, что Вы отметили также цену и доступность по сравнению с покупкой новых ограничителей . Ведь наша цель предоставлять качественный продукт по приятной цене. Желаем Вам чтобы автомобиль приносил только позитивные эмоции!
Арсен Уже купил
22.10.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Давненько приобрел втулочку в рычаг КПП на коробку N-ку, но как то ставить руки не доходили, на днях поставил, эффект превзошел все ожидания, рычаг стоит ровно, включения четкие, болтанки кулисы нет…очень доволен

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, Приятно, что установка нашего ремкомплекта удовлетворила Ваши ожидания:) Желаем, чтобы автомобиль верно служил Вам еще не один год :)
Роман Уже купил
19.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan X-TRAIL (I) 2000-2007

Швидко відправили. Ремкомплект продуманий на 100%! Після встановлення - двері як нові. Додаткові прокладки пригодились. Загалом - дякую і щасти Вам надалі!

Ответ администратора: Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви оцінили ремкомплект нашого виробництва. Ви допомагаєте робити нащi товари кращими. Бажаємо Вам приємного користування.
Сергій Уже купил
19.10.2019
Ремкомплект ограничителей дверей Skoda RAPID (I) после 11.2013 2013-2018

Никогда до этого не слышал о существовании ремкомплектов, теперь знаю и рекомендую всем своим знакомым . очень хорошая и качественная деталь которая работает и дешевле в разы чем новые ограничители! . Спасибо!

Ответ администратора: Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства. Желаем Вам приятного пользования и надежной фиксации;)
Артур Уже купил
17.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan X-TRAIL (I) 2000-2007

Фиксация после установки ремкомплекта хорошая.Обслуживание отличное.приятно удивил маленький подарок.покупкой доволен.рекомендую.

Ответ администратора: Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса. Желаем приятного пользования и в дальнейшем! :)
Дмитрий Уже купил
17.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda ACCORD (VI) 1997-2003

Установил ремкомплект всё отлично, фиксация как у нового автомобиля Рекомендую всем!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв!
Орест Уже купил
14.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Acura MDX (II) 2007-2014

Acura MDX 2008 подошли отлично, идентичны заводским материал жесткий, должно хватит надолго

Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Материал используем Полиамид 6 — конструкционный полимерный материал, обладающий хорошими прочностными и антифрикционными свойствами. Гарантия 2 года
Антон Уже купил
11.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Audi Q3 2011-2017

Купил по рекомендации знакомого, даже не знал что есть такое) устанавливал на сто ,результатом вполне доволен! Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, приятно слышать что нас рекомендуют, значит движемся в верном направлении!
Олег Уже купил
09.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Peugeot 407 (задние двери) 2004-2010

Отличный сервис и продукт! Есть менеджер, который уточнил заказ. Есть возможность переписки в телеграм. Доставка - 2 дня, что достаточно быстро. Есть в комплекте фотоинструкция процесса установки вкладышей (можно добавить это фото на страницу продукта). Количество вкладышей - 4 шт. в реальности (на фото - 8 шт.). Их больше быть не может на этом авто, так как задних дверей только две )) и соответственно 2 вкладыша на одну сторону. ))

Ответ администратора: Спасибо за развёрнутый отзыв ,рады что вы остались довольны нашим продуктом! По поводу инструкции к пластинам, на обратной стороне упаковки есть инструкция по установке компенсационных пластин. Что касается упаковки для отправки на Новой Почте ,картонная упаковка выбрана не случайно, она предотвращает случайное открытие колбы со смазкой и сохраняет товарный вид , т.к были подобные случаи.
Peugeot 407 Уже купил
07.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Toyota COROLLA E170 (17x-GE) 2012-2017

Наконец то дошли руки до установки ремкомплекта, двери фиксируются во всех положениях, пластины не устанавливал, т.к и без них фиксация уверенная Спасибо ребятам за помощь в подборе ремкомплекта, сбросил VIN по нему подобрали нужный мне ремкомплект и отправили.

Ответ администратора: Мы очень рады, что покупка в нашем магазине принесла Вам удовольствие и позитивные эмоции. Будем благодарны если рекомендуете нас друзьям :)
Павел Уже купил
05.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Lexus RX300 (U10) 1x 1998-2003

Поставил, все супер, продавцу спасибо Сделал предоплату- через несколько часов выслали, так что все ок

Ответ администратора: Рады что вы остались довольны нашим сервисом и товаром, благодарим за отзыв!
Прищепа Андрей Уже купил
05.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda 6 (I) 2002-2007

Купил на Mazda 6 gg поставил все мега супер рекомендую Спасибо!!!

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь
Виктор Уже купил
04.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (III) 2003-2010

Доставили оперативно за день. Руки дошли заменить только сейчас. Эффекта "заводских" дверей нету, но двери держатся как и должны в 2х положениях.

Ответ администратора: Добрый день, Роман! Благодарим за развернутый отзыв. Рады, что Вы остались удовлетворены работой нашего ремкомпекта, мы учтём все ваши пожелания!
Роман
03.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Acura MDX (II) 2007-2014

Ограничители отличные! Стали без проблем! Держат отлично! Спасибо. Буду рекомендовать знакомым)

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Александр
02.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Skoda FABIA (II) 2007-2015

Установил ремкомплект, двери теперь держат даже при порывах ветра или наклоне машины, я доволен спасибо !

Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Будем рады если рекомендуете наш магазин.
Глеб Уже купил
01.10.2019
Показано с 46 по 60 из 75 (всего 5 страниц)