График работы:
с 09:00 до 18:00
Выходной воскресенье
Звонки по Украине
067-290-25-98
095-131-97-68

Отзывы покупателей

Ремонтный комплект ограничителей дверей Subaru FORESTER 1996-2017

Очень быстро все отправили, установка не сложная, теперь всё работает как положено. В упаковке 8 пластиковых втулок и компенсационные пластины, смазка и подробная инструкция с картинками. Прям зачет)

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Илья Уже купил
05.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Toyota AURIS (II) E180 2012-2017

Спасибо за качественный продукт, полностью оправдал! Советую не искать альтернативу, а ставить комплект данного производства!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что остались довольны сервисом и продуктом.
Максим
02.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan X-TRAIL (II) 2007-2015

Отличная компания. После перевода денег мгновенно отправили комплект. Всё красиво. Литьё акуратное. Инструкция наглядная. Всё О.К. Всё встало идеально, двери фиксируются теперь очень классно ,спасибо.

Ответ администратора: Спасибо рады что наши клиенты обращают внимание на качество и проделанную нами работу, стараемся чтобы клиенту было максимально комфортно покупать в нашем магазине.
Владислав Уже купил
26.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Заказал втулку на скорпа, через час уже прислали номер ттн. Все быстро и качественно.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Владимир Уже купил
25.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Связались сразу, отправили в тот же день,вобщем я доволен на все 100%.

Ответ администратора: Добрый день Андрей ! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы оценили наш ремкомплект и сервис !
Андрей
20.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (III) 2003-2010

Товар хорошего качества. все подошло идеально. вкладные расширительные пластины пока не понадобились. сотрудники приятные в общении, ответили на все вопросы, выбрали необходимую модель и в тот же день все отправили почтой. спасибо.

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Дмитрий Уже купил
18.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Ford FOCUS (I) 1998-2004

Приятно удивлен. Ремкомплект очень качественно сделан. Комфортно что в комплекте есть всё что нужно для установки. Рекомендую.

Ответ администратора: Добрый день, Андрей! Благодарим за рекомендацию. Нам приятно, что Вы достойно оценили качество и комплектацию товара.
Андрей Уже купил
15.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi LANCER (IX-X) 2000-2017

Всем привет хочу поблагодарить ребят магазина что так быстро подобрали фиксаторы на автомобиль и оперативно пришёл мой заказ в течение суток в Киев. Цены и магазин супер всем рекомендую.

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Александр Уже купил
09.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Добрий день. Втулку вже поставив на машину. Всі передачі добре включаються. Дякую.

Ответ администратора: Добрий день. Дякуємо за вiдгук, радi що ви задоволенi ремкомплектом!
Олександр Уже купил
06.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Отличная втулка рекомендую. Найти ее нереально на сайтах автозапчастей. Качество пластика отличное , очень крепкий и в тоже время гибкий материал.

Ответ администратора: Добрый день Сергей, спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны ремкомплектом кулисы КПП нашего производства, материал из которого изготовлена втулка PA6 (капролон) -конструкционный полимер, обладающий хорошими прочностными и антифрикционными свойствами
Сергей Уже купил
04.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan TEANA (II) 2008-2014 (передние двери)

Заказ пришёл быстро, установка не сложная, в комплекте есть инструкция и всё необходимое для установки, все двери теперь держат отлично, результатом доволен ,спасибо!

Ответ администратора: Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что наша продукция Вам понравилась. Желаем надежной фиксации вашему автомобилю :)
Артем Уже купил
01.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda CR-V (IV) 2002-2007; 2012-2017

Работает отлично, фиксирует без проблем . Использовать пластины не стал, только смазку . Надеюсь будет служить верой и правдой )) . Сервисом обслуживания магазина доволен.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв! Желаем, чтобы ремкомплект прослужил Вам долго и достойно. Спасибо за выбор 3D-SM :)
Влад Уже купил
31.10.2019
Ремкомплект ограничителей дверей Fiat DOBLO (II) 263 2010-2018

Фiксацiєю задоволений! Посилка прийшла за два днi, як для мене все зрозумiло i практично. Працює супер!

Ответ администратора: Доброго дня, Віталію! Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви оцінили ремкомплект нашого виробництва.
Віталій Уже купил
27.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Opel ASTRA H (III) 2004-2015

Никак не доходили руки написать. Вот вырвалось время. Хотел поблагодарить ребят за хорошее качество работы. Установил ремкомплект и теперь наслаждаюсь нормальной фиксацией дверей :)

Ответ администратора: Добрый день, Святослав! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Святослав Уже купил
27.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Ford MONDEO (III) 2000-2007

Большое спасибо за помощь в подборе ремкомплекта , хорошее качество за приемлемую цену. Быстро связались и отправили Новой почтой. Всё стало без проблем, фиксация хорошая. Рекомендую.

Михаил Воротников Уже купил
24.10.2019
Показано с 31 по 45 из 75 (всего 5 страниц)