График работы:
с 09:00 до 18:00
Выходной воскресенье
Звонки по Украине
067-290-25-98
095-131-97-68

Отзывы покупателей

Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (III) 2003-2010

Заказал и за пол часа они уже ехали ко мне.Вот это я понимаю сервис!!!Установка не заняла много времени и результат меня просто поверг. Ограничители как новые, честно такого не мог себе представить. Но это факт. Удивились даже ребята на СТО котором ставил. Сразу спросили где брал и как заказать.Так что думайте сами, но ребята лучшие за такие деньги вы не найдёте такого качества.Спасибо вам огромное буду ещё советовать вас своим друзьям Присутствует весь комплект. Инструкция очень хороша с фото. Всё понятно для самого простого обитателя.Качество на выходе и быстрота отправки.Ставлю 10 из 5

Ответ администратора: Добрый день Денис! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании. Для СТО и Автомагазинов действует система скидок при заказе от 10 комплектов.
Денис Уже купил
01.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Suzuki SX4 (I-II) 2006-2017

После установки двери фиксируются во всех положениях. Установка простая качество хорошее ,наличие проставок, смазки и гарантия 2 года - остался доволен сервисом компании, буду рекомендовать знакомым.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией.
Андрей Уже купил
29.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda 3 2003-2017

Хороший ремкомплект з багатою комплектацією (змаска, проставки, палочка і самі обмежувачі), швидка доставка.

Ответ администратора: Дякуємо за відгук! Нам приємно, що Ви оцінили ремкомплект нашого виробництва.
Олег Уже купил
22.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (I, II, IV) 1995-2017

Поменяли предварительно на двух задних дверях. Одна сложность - разобрать и собрать сам ограничитель. По прошествии 5 месяцев, двери ограничиваются хорошо. Заказали еще и на передние двери.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны ремкомплектом нашего производства.
Евгений Уже купил
22.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai SOLARIS 2011-2017

Спасибо большое! Быстрая отправка , поменял - доволен результатом :)))

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что остались довольны сервисом и продуктом.
Игорь
19.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Subaru FORESTER 1996-2017

Брал на два Форика 2003г СГ 5 и 2007г -СГ 9. Вчера поставил ограничители. Всё супер! Спасибо за оперативную доставку!!!

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства. Желаем Вам приятного пользования и надежной фиксации;)
Иван Уже купил
14.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda CX-7 07.11.2008-2012

Брал ремкомплект ограничителя дверей для СХ7 . Поменял сам без проблем . Всё подошло идеально ... Спасибо ребятам .

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Юрий Уже купил
08.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Toyota CAMRY (VII) XV50 (передние двери) 2011-2017

Замовлення відправили в той же день коли замовив.Все прийшло швидко.Працює добре. Відповідальний продавець.Рекомендую

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны ремкомплектом нашего производства.
Микола Уже купил
30.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Acurа MDX (III) YD3 2014-2017

Просто супер магазин!Всем советую.доставка быстрая, так ещё и на акцию попал. Спасибо С Наступающим!!!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией. С Наступающим Новым Годом!!!
Олег Уже купил
29.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi CARISMA 1995-2003

Брал на 2 машины себе на каризма и жене на лансер, все подошло и встало без проблем, доставка быстрая.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Вадим Уже купил
25.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi LANCER (IX-X) 2000-2017

Ребята сработали оперативно. В субботу вечером заказал на сайте, в воскресенье отзвонились и в понедельник уже получил в Днепре! Lancer 9 2008 год, стали четко, двери фиксирует отлично. Смазки ушло меньше половины, еще останется на обслуживание.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства. Желаем Вам приятного пользования и надежной фиксации;)
Александр Уже купил
25.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ELANTRA (V-VI) 2010-2017

Заказывал на Hyundai Elantra 2012г все отлично подошло. Результатом доволен

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Артём Уже купил
21.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей KIA MAGENTIS (II) 2006-2010

Все отлично подошло. Сам справился, ничего сложного. Спасибо

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны ремкомплектом нашего производства.
Руслан Уже купил
18.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Kia SPORTAGE (II) 2004-2010

Заказал Поставил Все стало отлично!!! Посмотрим на сколько хватит

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, мы прикладываем много сил, для того что бы всё устраивало наших клиентов.
Александр
11.12.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda ACCORD CROSSTOUR 2009-2015

Оперативно отправили заказ! Что можно сказать — на данный момент ограничители свою работу выполняют отлично, дверь фиксируется в 2 положениях. Как будут ходить — покажет время.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Валерий Уже купил
10.12.2019
Показано с 16 по 30 из 75 (всего 5 страниц)