График работы:
с 09:00 до 18:00
Выходной воскресенье
Звонки по Украине
067-290-25-98
095-131-97-68

Отзывы покупателей

Ремонтный комплект ограничителей дверей Ford FOCUS (I) 1998-2004

Приятно удивлен. Ремкомплект очень качественно сделан. Комфортно что в комплекте есть всё что нужно для установки. Рекомендую.

Ответ администратора: Добрый день, Андрей! Благодарим за рекомендацию. Нам приятно, что Вы достойно оценили качество и комплектацию товара.
Андрей Уже купил
15.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi LANCER (IX-X) 2000-2017

Всем привет хочу поблагодарить ребят магазина что так быстро подобрали фиксаторы на автомобиль и оперативно пришёл мой заказ в течение суток в Киев. Цены и магазин супер всем рекомендую.

Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Александр Уже купил
09.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Добрий день. Втулку вже поставив на машину. Всі передачі добре включаються. Дякую.

Ответ администратора: Добрий день. Дякуємо за вiдгук, радi що ви задоволенi ремкомплектом!
Олександр Уже купил
06.11.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Отличная втулка рекомендую. Найти ее нереально на сайтах автозапчастей. Качество пластика отличное , очень крепкий и в тоже время гибкий материал.

Ответ администратора: Добрый день Сергей, спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны ремкомплектом кулисы КПП нашего производства, материал из которого изготовлена втулка PA6 (капролон) -конструкционный полимер, обладающий хорошими прочностными и антифрикционными свойствами
Сергей Уже купил
04.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan TEANA (II) 2008-2014 (передние двери)

Заказ пришёл быстро, установка не сложная, в комплекте есть инструкция и всё необходимое для установки, все двери теперь держат отлично, результатом доволен ,спасибо!

Ответ администратора: Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что наша продукция Вам понравилась. Желаем надежной фиксации вашему автомобилю :)
Артем Уже купил
01.11.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda CR-V (IV) 2002-2007; 2012-2017

Работает отлично, фиксирует без проблем . Использовать пластины не стал, только смазку . Надеюсь будет служить верой и правдой )) . Сервисом обслуживания магазина доволен.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв! Желаем, чтобы ремкомплект прослужил Вам долго и достойно. Спасибо за выбор 3D-SM :)
Влад Уже купил
31.10.2019
Ремкомплект ограничителей дверей Fiat DOBLO (II) 263 2010-2018

Фiксацiєю задоволений! Посилка прийшла за два днi, як для мене все зрозумiло i практично. Працює супер!

Ответ администратора: Доброго дня, Віталію! Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви оцінили ремкомплект нашого виробництва.
Віталій Уже купил
27.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Opel ASTRA H (III) 2004-2015

Никак не доходили руки написать. Вот вырвалось время. Хотел поблагодарить ребят за хорошее качество работы. Установил ремкомплект и теперь наслаждаюсь нормальной фиксацией дверей :)

Ответ администратора: Добрый день, Святослав! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Святослав Уже купил
27.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Ford MONDEO (III) 2000-2007

Большое спасибо за помощь в подборе ремкомплекта , хорошее качество за приемлемую цену. Быстро связались и отправили Новой почтой. Всё стало без проблем, фиксация хорошая. Рекомендую.

Михаил Воротников Уже купил
24.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi PAJERO (III-IV) 1999-2017

Установил ремкомплект, всё сделал как написано в инструкции. Результатом доволен, фиксация устраивает, также хочу отметить качество и цену , я был приятно удивлён когда узнал что можно заменить фиксаторы вместо покупки новых ограничителей и при этом сумма на ремонт на порядок ниже... Всем рекомендую!

Ответ администратора: Добрый день, Арсен! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество ремкомплекта нашего производства. Мы рады, что Вы отметили также цену и доступность по сравнению с покупкой новых ограничителей . Ведь наша цель предоставлять качественный продукт по приятной цене. Желаем Вам чтобы автомобиль приносил только позитивные эмоции!
Арсен Уже купил
22.10.2019
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Давненько приобрел втулочку в рычаг КПП на коробку N-ку, но как то ставить руки не доходили, на днях поставил, эффект превзошел все ожидания, рычаг стоит ровно, включения четкие, болтанки кулисы нет…очень доволен

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, Приятно, что установка нашего ремкомплекта удовлетворила Ваши ожидания:) Желаем, чтобы автомобиль верно служил Вам еще не один год :)
Роман Уже купил
19.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan X-TRAIL (I) 2000-2007

Швидко відправили. Ремкомплект продуманий на 100%! Після встановлення - двері як нові. Додаткові прокладки пригодились. Загалом - дякую і щасти Вам надалі!

Ответ администратора: Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви оцінили ремкомплект нашого виробництва. Ви допомагаєте робити нащi товари кращими. Бажаємо Вам приємного користування.
Сергій Уже купил
19.10.2019
Ремкомплект ограничителей дверей Skoda RAPID (I) после 11.2013 2013-2018

Никогда до этого не слышал о существовании ремкомплектов, теперь знаю и рекомендую всем своим знакомым . очень хорошая и качественная деталь которая работает и дешевле в разы чем новые ограничители! . Спасибо!

Ответ администратора: Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства. Желаем Вам приятного пользования и надежной фиксации;)
Артур Уже купил
17.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan X-TRAIL (I) 2000-2007

Фиксация после установки ремкомплекта хорошая.Обслуживание отличное.приятно удивил маленький подарок.покупкой доволен.рекомендую.

Ответ администратора: Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса. Желаем приятного пользования и в дальнейшем! :)
Дмитрий Уже купил
17.10.2019
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda ACCORD (VI) 1997-2003

Установил ремкомплект всё отлично, фиксация как у нового автомобиля Рекомендую всем!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв!
Орест Уже купил
14.10.2019
Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)