График работы:
с 09:00 до 18:00
Выходной воскресенье
Звонки по Украине
067-290-25-98
095-131-97-68

Отзывы покупателей

Ремонтный комплект ограничителей дверей Subaru OUTBACK 2000-2017

Заказал два ремкомплекта на Subaru и Toyota, что могу сказать доволен как слон, фиксация дверей идеальная и цена вопроса по сравнению с оригинальными ограничителями просто копейки! Для тех кто ещё думает, берите не пожалеете.

Ответ администратора: Спасибо Вам за отзыв, стараемся для Вас.
Алексей
23.05.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (III) 2003-2010

Купил набор как только он появился в наличии с компенсационными пластинами и смазкой, установил только сейчас. Фиксация стала изумительной, единственное у меня на одной двери установлен новый фиксатор, соответственно у меня были лишние 4 пластинки, которые я установил на передние двери (не по две, а по три пластины). Авто Hyundai Accent 3 gen. 2008. Спасибо ребятам, сэкономил на покупке новых фиксаторов деньги. Единственное предложение, может ложите по три пластины на каждый сухарь в комплект, у меня они явно не лишние получились.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно что Вы остались довольны. На Вашу модель уже доработаны фиксаторы нового образца, поэтому пластины вовсе не нужны будут, возможно, только в редких случаях, если дверь шумованная или шток сильно износился.
Дмитрий
19.05.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai SONATA (IV-VI) 1998-2013

Отримав, встановив на всі 4 дверки, рем. к-т дієвий, раджу людям які не хочуть переплачувати за нові обмежувачі

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Уже купил
16.05.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi OUTLANDER (I-III) 2002-2017

Заказал сразу четыре комплекта: два на аутлендер-1 (себе и другу), один на Рав-4 и один на ланцер. Все всё поставили самостоятельно, у всё всех работает хорошо. Прошло пол года - полёт нормальный! Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам понравилась наша продукция!
Константин Уже купил
11.05.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi OUTLANDER (I-III) 2002-2017

Все підійшло і працює. Встановлював самостійно по інструкції, що додається. Доречі, при заміні у Mitsubishi Outlander 1 покоління (2002-2008 р. в.) карту дверей знімати не потрібно. Знімаєте сітку динаміків, відкручуєте сам динамік, зверху від'єднуєте роз'єм, розкручуєте сам тримач (три болти) і виймаєте через отвір для динаміків. Раджу всім це замінити, оскільки на авто це розповсюджена проблема, а вирішується за годину-дві.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Уже купил
08.05.2020
Ремкомплект ограничителей дверей Peugeot 308 (II) 2013-2018

Всё установил сам без проблем, в комплекте есть даже винты с гайками которыми стягиваются половинки ограничителя, фиксирует отлично! Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Уже купил
06.05.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Nissan JUKE (I) 2010-2019

Всё отлично, установку делали на сервисе и заинтересовались вашей компанией, проблема решена, я доволен! Спасибо

Ответ администратора: Спасибо за отзыв и рекомендацию, мы всегда рады сотрудничеству!
Николай Уже купил
04.05.2020
Втулка кулисы КПП N 9 для Ford Scorpio, Sierra

Ребята спасибо за то что делаете такие детали на старые форды, очень давно ищу эту втулку и нигде её нет в наличии ,очень доволен ценой и результатом после установки

Ответ администратора: Спасибо что Вы оценили наши усилия ,мы рады что Вы остались довольны результатом, а значит мы не зря потратили время ;)
Юрий Уже купил
29.04.2020
Комплект короткоходной кулисы ,Quickshift для Ford

Отличный кит набор , покупал вместе с втулкой кулисы, установка очень простая ,ход кулисы уменьшился и болтанка исчезла.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны результатом!
Анатолий Барахтян Уже купил
28.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей KIA MAGENTIS (II) 2006-2010

Всё супер! Жаль раньше не знал что есть такие ремкомплекты :)

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Максим Уже купил
28.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Ford FIESTA MK5 2001-2008

Отличный ремкомплект! Устанавливал самостоятельно, ничего сложного ,результатом очень доволен.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады что Вы остались довольны результатом!
Мирошниченко Илья Уже купил
26.04.2020
Ремкомплект ограничителей дверей Alfa Romeo 159 (I) 939A; 939B 2005-2012

Всё на уровне, доставка и качество на высоте! Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
Денис Уже купил
24.04.2020
Ремкомплект ограничителей дверей Skoda FABIA (III) 2014-2018

Всё отлично , установил без проблем, в комплекте даже винтики с гайками для соединения двух половинок ограничителя, приятно что всё продумано. Рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады что Вы оценили нашу работу.
Денис Уже купил
18.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Honda CR-V (III) 2006-2012

Отличный ремкомплект, быстро и не дорого решил проблему плохой фиксации дверей.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв , рады что Вам понравился наш ремкомплект
Алексей Уже купил
16.04.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mitsubishi SPACE STAR 2012-2017

Спасибо за оперативность и качественный продукт, установил без проблем самостоятельно , всё работает отлично рекомендую!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, будем рады если рекомендуете наш магазин!
Дмитрий Уже купил
12.04.2020
Показано с 1 по 15 из 90 (всего 6 страниц)