График работы:
с 09:00 до 18:00
Выходной воскресенье
Звонки по Украине
067-290-25-98
095-131-97-68

Отзывы покупателей

Ремонтный комплект ограничителей дверей Skoda FABIA (I) 1999-2008

Приобрел данный ремкомплект. Очень быстро перезвонили и предложили доставку как наложенным, так и предоплатой . Сделал полную предоплату и, не боясь, дождался. Фиксаторы сделаны аккуратно и так же упаковано, очень круто, что смазка, проставки и инструкция комплектом. Супер отзывчевая обратная связь. Возникла проблема, позвонил, мне все доступно рассказали и на следующий день ещё скинули инфы с решением проблемы. Очень приятно за внимательность и лояльность к неопытному покупателю

Ответ администратора: Спасибо за отзыв! А проблема с щелчками ограничителя решается , чтобы убрать щелчки, проверьте наличие зазора и устраните его. Чаще всего в шарнире ограничителя стоит стальная заклепка. Чтобы убрать зазор, можно заклепку немного расклепать молотком и щелчки перестанут Вас беспокоить :)
Константин Уже купил
23.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей KIA RIO (III) 2011-2017

Заменил вкладыши и радуюсь фиксации "новых дверей" спасибо , реально классное решение проблемы за копейки! Порекомендовал знакомым :)

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Артём Уже купил
19.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей KIA MAGENTIS (I) 2000-2006

Заказал и поменял, реально работает рекомендую. Но повозится нужно :)

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Игорь Уже купил
11.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Volvo S40 (I) 1995-2004

Установил ремкомплект, ограничители работают как новые, я доволен спасибо !

Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Будем рады если рекомендуете наш магазин.
Олег Уже купил
08.02.2020
Ремкомплект ограничителей дверей Ford FOCUS (III) Mk3 2010-2015

Отправка супер ,уже установил всё отлично спс :)

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Дмитрий Уже купил
05.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai SONATA (IV-VI) 1998-2013

Отличный ремкомплект , всё установил без проблем, фиксация отличная, понятная инструкция и смазка в комплекте.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Будем рады если рекомендуете наш магазин
Кирилл Уже купил
03.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей KIA MAGENTIS (II) 2006-2010

Покупаю уже второй комплект! все на высоте - качество, время доставки и отношение! сам поменял себе и бате - стало идеально. Спасибо Вам

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что остались довольны сервисом и продуктом.
Руслан Уже купил
03.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai GETZ 2002-2011

Легко и быстро меняется. Хорошо держит двери.

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства.
Валерия Уже купил
01.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (III) 2003-2010

Заказал и за пол часа они уже ехали ко мне.Вот это я понимаю сервис!!!Установка не заняла много времени и результат меня просто поверг. Ограничители как новые, честно такого не мог себе представить. Но это факт. Удивились даже ребята на СТО котором ставил. Сразу спросили где брал и как заказать.Так что думайте сами, но ребята лучшие за такие деньги вы не найдёте такого качества.Спасибо вам огромное буду ещё советовать вас своим друзьям Присутствует весь комплект. Инструкция очень хороша с фото. Всё понятно для самого простого обитателя.Качество на выходе и быстрота отправки.Ставлю 10 из 5

Ответ администратора: Добрый день Денис! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании. Для СТО и Автомагазинов действует система скидок при заказе от 10 комплектов.
Денис Уже купил
01.02.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Suzuki SX4 (I-II) 2006-2017

После установки двери фиксируются во всех положениях. Установка простая качество хорошее ,наличие проставок, смазки и гарантия 2 года - остался доволен сервисом компании, буду рекомендовать знакомым.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны нашим сервисом и продукцией.
Андрей Уже купил
29.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda 3 2003-2017

Хороший ремкомплект з багатою комплектацією (змаска, проставки, палочка і самі обмежувачі), швидка доставка.

Ответ администратора: Дякуємо за відгук! Нам приємно, що Ви оцінили ремкомплект нашого виробництва.
Олег Уже купил
22.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai ACCENT (I, II, IV) 1995-2017

Поменяли предварительно на двух задних дверях. Одна сложность - разобрать и собрать сам ограничитель. По прошествии 5 месяцев, двери ограничиваются хорошо. Заказали еще и на передние двери.

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны ремкомплектом нашего производства.
Евгений Уже купил
22.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Hyundai SOLARIS 2011-2017

Спасибо большое! Быстрая отправка , поменял - доволен результатом :)))

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, рады что остались довольны сервисом и продуктом.
Игорь
19.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Subaru FORESTER 1996-2017

Брал на два Форика 2003г СГ 5 и 2007г -СГ 9. Вчера поставил ограничители. Всё супер! Спасибо за оперативную доставку!!!

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился ремкомплект нашего производства. Желаем Вам приятного пользования и надежной фиксации;)
Иван Уже купил
14.01.2020
Ремонтный комплект ограничителей дверей Mazda CX-7 07.11.2008-2012

Брал ремкомплект ограничителя дверей для СХ7 . Поменял сам без проблем . Всё подошло идеально ... Спасибо ребятам .

Ответ администратора: Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны сервисом и продукцией нашей компании.
Юрий Уже купил
08.01.2020
Показано с 1 по 15 из 68 (всего 5 страниц)